Appareils & accessoires
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
190 g XylitErythrit190 g
-
Eier5
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Salz2 Prisen
-
neutrales Öl80 g
-
Kakao6 EL
-
Backpulver1 TL
-
Natron½ TL
-
Zimt¾ TL
-
Kardamom¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So sweet!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Falscher Milchreis
1 Std.
Protein-Cookies
30 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1 Std.
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Bananen-Cookies
25 Min
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Rote-Bete-Brownies
1 Std.
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min