Versions compatibles
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 Schalotte
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Backpulver
- 60 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Chiliflocken
- 1 EL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Anisschnaps z. B. Pernod
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 2 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Recettes alternatives
Kartoffelwaffeln
1h 10 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1j
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Pastinakenpuffer
40 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Gelbe-Bete-Risotto
2j
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1j
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1j
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2j
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1j 20 menit
Kürbis-Tarte
2h 35 min