Appareils & accessoires
Torta al testo
Prép. 20min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7.2 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.6 g
Glucides
50.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Fiadoni
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.