![Torta al testo Torta al testo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/239447.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Panpepato
25h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Maritozzo romano
11 Std.