Appareils & accessoires
Torta al testo
Prép. 20min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7.2 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.6 g
Glucides
50.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Ciaramicola
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Maritozzo romano
11h
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h