Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero di canna
- 1 ½ g agar agar (1 cucchiaino raso)
- 1000 g di acqua
- 350 g di albicocche la polpa (circa 10 albicocche)
- Infos nut.
- par 1 bottiglia
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Succo di mela
2 godz. 10 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Succo di pesca
2 godz. 10 min
Pesche sciroppate
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Succo di pesca e mango
20 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di fichi
1h
Succo di pera
2 godz. 10 min