Appareils & accessoires
海帶芽玉米筍豬肉水餃
Prép. 15min
Total 50min
30 個
Ingrédients
-
玉米筍 切塊(約2公分)120 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水4 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
香油20 克
-
海帶芽 加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)2 大匙
-
蔥 切蔥花30 克
-
水餃皮30 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
2.9 g
Calories
241.7 kJ /
57.8 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan