香菇貢丸

香菇貢丸

3.4 20 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
25 顆

Ingrédients

  • 豬粗絞肉
    500 克
  • 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    10 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 1700 克

Niveau

facile


Infos nut. par 25 顆

Sodium 1291.2 mg
Protides 103 g
Calories 6140.6 kJ / 1469 kcal
Lipides 83.4 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 310.1 g
Glucides 68.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...