Appareils & accessoires
香菇貢丸
Prép. 10min
Total 3h 30min
25 顆
Ingrédients
-
豬粗絞肉500 克
-
乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗15 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
米酒10 克
-
香油10 克
-
地瓜粉50 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋白1 顆
-
水1700 克
Niveau
facile
Infos nut. par 25 顆
Sodium
1291.2 mg
Protides
103 g
Calories
6140.6 kJ /
1469 kcal
Lipides
83.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
310.1 g
Glucides
68.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
超市系列-豬肉
10 Recettes
Taïwan
Taïwan