Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Crème brûlée
4h 30min
Merengue con agua
15 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta a las tres leches
12h 45min