Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Merengue suizo
10 min
Pie de chocolate y merengue
10h
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Dulce de leche
2h 50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4hod. 20min