Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4h 10 min
Merengue suizo
10 min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tarta de nuez
1h 15min
Crème brûlée
4h 30 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Profiteroles
2 godz.