Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 202.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de frambuesas
3u. 25min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de frutas de verano
5hod.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta Tatín
1h 30min