Versions compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Salsa de toffee
15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4u. 45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min.
Crumble frío de frambuesas
25min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta de castaña
3u. 15min