Versions compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 godz.
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Pie de chocolate y merengue
10hod.
Minicakes de lima y limón
50 min
Bambas Boston cream
2 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5hod.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Merengue francés
2 godz. 15 min