Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
orange, thin peel only, no pith, plus 3 oz juice, plus orange wedges to serve
ou 1 blood orange thin peel only, no pith, plus 3 oz juice, plus orange wedges to serve - 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 1 cinnamon stick
- 10 whole cloves
- 5 whole allspice berries
- 12 oz pears, cored, quartered
- 8 oz apples, cored, quartered (e.g. Honeycrisp)
- 6 oz cranberries, plus extra, sugared to garnish (see Tip)
- 6 oz brown sugar
- ½ oz ginger, cut into pieces
- 38 oz water
- 8 sprigs fresh rosemary, to garnish (see Tip)
- ice cubes, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
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