Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Saltear mistura de legumes
30 min
Molho béchamel
15 min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Limonada
5 min
Arroz agulha
35 min
Arroz basmati
35 min
Sopa de cenoura e pera
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min