Sopa de legumes versátil
TM6

Sopa de legumes versátil

4.3 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 20 - 25 g azeite
  • 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 50 g mistura de vegetais congelados (optionnel)
    ou 50 g ervilhas congeladas (optionnel)
  • 700 - 800 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ - 1 c. chá de sal
    ou ½ - 1 c. sopa de molho de soja
  • 60 - 80 g massa tipo pevide

Infos nut.
par 1 dose
Calories
736 kJ / 175.9 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
24.7 g
Lipides
6.2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4.3 g
Sodium
712.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives