Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Verduras salteadas
30min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min