Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Erythrit
ou 100 g Xylit - ½ Vanilleschote, in Stücken
- 150 g Sahne
- 10 g Agar-Agar (z.B. von Ruf, entspricht einem Beutel)
- 350 g Joghurt, 0,1% Fett
-
200
g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
ou 200 g Erdbeeren, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsichschaum
10 min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2h 20min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Zitronen-Quark-Creme
40min
Orangensoufflé
50 Min
Mousse au cappuccino
25min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min