Appareils & accessoires
Kirsch-Clafoutis
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2332 kJ /
556 kcal
Lipides
21 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Scones
35min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Crème brûlée
6h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Cassata-Creme
20min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min