Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Aprikosen-Tartelettes
3 godz.
Blitz-Cassata
20 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 godz.
Bakewell Tarte
2h
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min