Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
- 20 - 30 uvas blancas (para servir)
- 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Limonada
5min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de limón
2h
Natillas
40 Min
Helado de frutas
5min
Mayonesa
5min
Puré de patata
50 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55 dk
Gazpacho
10 dk