自製水餃皮與煮水餃

自製水餃皮與煮水餃

4.3 45 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
30 片

Ingrédients

水餃皮
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
  • 1800 克
  • 10 克
煮冷凍水餃
  • 1800 克
  • 10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Protides 0.5 g
Calories 100 kJ / 23.9 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 0.1 g
Glucides 5.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...