Appareils & accessoires
自製水餃皮與煮水餃
Prép. 15min
Total 50min
30 片
Ingrédients
水餃皮
-
中筋麵粉200 克
-
水100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
-
水1800 克
-
油10 克
煮冷凍水餃
-
水1800 克
-
油10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
0.5 g
Calories
100 kJ /
23.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
5.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自製英雄
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan