滷雞腿

滷雞腿

4.3 37 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭 拍扁
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    200 克
  • 30 克
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)
    4 隻

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 39.7 g
Calories 1331.7 kJ / 318.6 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 0.4 g
Glucides 17.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...