Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
50
g oleju
ou 50 g oleju arachidowego - 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżka ziół włoskich, mieszanych, suszonych
ou 1 łyżka ziół prowansalskich, suszonych - ziarna słonecznika, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 520.7 kJ / 124.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30 min
Chipsy z rozmarynem i tymiankiem
2h
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Proziaki z masłem czosnkowym
25 min
Krakersy z sezamem i makiem
40min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50 min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20 min
Paluszki z serem i ziołami
40min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min