Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40 min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Delizia al cioccolato
40 min
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Semifreddo nocciolato
Pas d’évaluation
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Rotolo al limone
3u.
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min