Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Torta frangipane
1h 25min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti milanesini
3 Std.