Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Zucchero a velo
5min
Crema pasticcera
15 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Biscotti al burro
50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Burro
40min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min