Beignets au sérac
TM6 TM5

Beignets au sérac

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre, froid, en morceaux
  • 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 150 g de sérac
    ou 150 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
  • 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
  • 2000 g d'huile
    ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1520 kJ / 363 kcal
Protides
6 g
Glucides
30 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives