Appareils & accessoires
Beignets au sérac
Prép. 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Coquins de Linz
3h 15min
Barres au sésame
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Miroirs
1h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau de Linz
1h
Mille-feuilles
2h 25min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux branches
1h 10min