Appareils & accessoires
Beignets au sérac
Prép. 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Coquins de Linz
3ωρ. 15 λεπτ.
Vermicelles
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta della nonna
4ωρ.
Gâteau du Vully
2ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau aux carottes argovien
2ωρ.
Roulé à l'orange
30 λεπτ.
Miroirs
1ωρ. 40 λεπτ.
Tourte au sureau et yogourt
7ωρ. 15 λεπτ.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia aux anchois
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau de Linz
1ωρ.
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.