Appareils & accessoires
Cake tyrolien automnal
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
339 kJ /
1409 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min