![Tuna and Caper Sauce Fusilli Tuna and Caper Sauce Fusilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2BC551F-8583-4989-BF51-F111F563EA53/Derivates/7f26bb84-44ff-4ad6-9a9d-3097fc09abbf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
ou 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1401.4 mg
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