![Pollo a los cítricos en Varoma Pollo a los cítricos en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F2FE05A-0B58-448E-BD7F-08C261EB9EF5/Derivates/70e197cb-7604-4fae-b5a0-9e9b436c5369.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Fricasé de pollo TM6
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Pollo al horno
2 Std.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min