Appareils & accessoires
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Haferkekse mit Schokoüberzug70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker nach Geschmack80 - 90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl (10 g)2 TL
-
Mango, tiefgekühlt, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zitronensaft nach Belieben1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
New York Cheesecake
6h 30min
Schlagrahm
10min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Geeister Kaffeeschaum
5min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Kokos-Schoko-Makronen
20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Schoggichüechli
45min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min