Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2h
Lasagne
2h
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Crevettencurry
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h