Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Fruchtglace
5min