Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa
Stroganoff
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevettencurry
35min
Coq au vin
2 godz.
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1sa
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Egli-Knusperli
1sa
Crevetten Sweet and Sour
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min