Basilikumpesto

4.6 21 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne, roh
    30 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Basilikumblätter, frisch
    80 g
  • natives Olivenöl
    150 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 34 g
Calories 7741 kJ / 1848 kcal
Lipides 190 g
Fibre 4.6 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...