Appareils & accessoires
Spargelcremesuppe
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (optionnel) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
840 kJ /
201 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min