Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2081 kJ / 498 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Queques de limão e sementes de papoila
40 Min
Dedos de amêndoa
2hod.
Victoria cake
40 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min