Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Tarte de chocolate
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Telhas de cacau e amêndoas
13h