Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta ticinese
45 min
Purè di patate
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Torta di Zugo al kirsch
4h
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Foresta nera
2h 30min
Panna cotta
6h 10min
Meringhe
2h
Tiramisù
5 Std. 40 Min