Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 Std. 10 Min
Fasolka szparagowa z curry
45 min
Puder z grzybów
5 min
Góralska kwaśnica
1 Std. 30 Min
Masło kurkowe
1h 5min
Pieczony boczek w pięciu smakach
9h 15min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 min
Zupa grzybowa
1h 15min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1 Std. 30 Min
Golonka w sosie piwnym
2 godz. 20 min
Flaczki wołowe
2 Std. 35 Min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min