Appareils & accessoires
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1753 kJ /
418 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15min
Blumenkohlgratin
55min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min