Suppengemüse anbraten

Suppengemüse anbraten

4.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
400 Gramm

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    170 g
  • Möhren in Scheiben (1-2 cm)
    130 - 150 g
  • Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)
    70 - 90 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 Gramm

Sodium 42 mg
Protides 1 g
Calories 324 kJ / 77 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...