Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried chillies
- 1 tbsp dried saltbush (see Tips)
- 1 tsp ground mountain pepperberry (see Tips)
- 2 tsp ground roasted wattleseed (see Tips)
- 2 tbsp dried oregano
- 2 tsp lemon myrtle (see Tips)
- 2 tsp paprika
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp onion salt
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 775.1 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 947.9 mg
Recettes alternatives
Browned onions (200 g)
20 min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Meat stock paste
45 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Salted caramel ice cream
14h
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Custard (TM6)
15 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12h 30min