Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz Parmesan cheese
ou 1 oz pecorino romano - 5 sprigs flat leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp toasted pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Carrot, Feta and Mint Salad
40 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Broccoli Sauté
20 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Southwest Quinoa
40 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Lemony Green Beans
20 min