雪菜包

雪菜包

3.7 3 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 個

Ingrédients

雪菜餡
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 10 克
  • 油豆腐 切丁(約0.5公分)
    75 克
  • 醬油
    1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 雪菜 洗淨後擠乾,切小段(約0.5公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片(約0.5公分)
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
包子麵糰
  • 50 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    220 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 5.7 g
Calories 820.1 kJ / 196.2 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 1.6 g
Glucides 31.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...