Appareils & accessoires
豆豉辣味蘿蔔乾
Prép. 10min
Total 1h 30min
1 完整食譜
Ingrédients
-
蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)300 克
-
蒜頭20 克
-
白芝麻油30 克
-
二砂糖30 克
-
蔭豆豉15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
11 g
Calories
2402 kJ /
574 kcal
Lipides
35 g
Fibre
25 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan