Bolo de amêndoa sem glúten

Bolo de amêndoa sem glúten

4.8 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    300 g
  • açúcar mascavado claro
    300 g
  • ovos
    4
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    200 g
  • iogurte natural
    120 g
  • farinha de arroz
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 9 g
Calories 1888 kJ / 452 kcal
Lipides 30 g
Fibre 3 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...