Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 400 g de azúcar
- 85 g de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto) 1 sobre
- 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
- Infos nut.
- par 25 g
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 22.2 mg
Recettes alternatives
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Lenguas de gato
40 min
Gominolas de refresco de cola
12h
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Leche de nubes
5min
Gominolas de mango
12ωρ. 20 λεπτ.
Besos de dama
1 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Petit de fresas
2h 5 min