Versions compatibles
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Pan sandía
3h
Pan chino
1h 15min
Gofres de sartén
45 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9h