Appareils & accessoires
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Schokokuchen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Sahne200 g
-
Zucker200 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Kakao25 g
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker150 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
Espresso-Karamell
-
brauner Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht120 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.1 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Backmischung für Tassenkuchen
20min
Pummelhummeltorte
5h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Karamell-Brownies
1h 20min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Zitronen-Cupcakes
2h
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50min