![Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A51DBE0-4DE4-4AD8-97E7-CDDA334DC35B/Derivates/55a7c21c-a403-4bb5-97a6-8310324891b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Karamell-Brownies
1 godz. 20 min
Karamell-Beeren-Tarte
2 Std.
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min