![Leek and tattie soup Leek and tattie soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c430694-57bc-42c7-b690-ba2272e5b2d9/Derivates/456070d6-ebc1-4a9d-94a2-31f4a01673a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1896 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min.
Zuppa di baita
45min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Borscht
25 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di carote all'arancia
30min