Appareils & accessoires
Vellutata di zucca e patate con gamberi
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Gamberi insaporiti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, a spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
-
700 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
458.9 mg
Protides
10.9 g
Calories
960.8 kJ /
229.6 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.