Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto e crema all'avocado
- 120 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di uva passa
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 40 g di rucola sminuzzata (2 cm)
- Infos nut.
- par 10 pezzi
- Calories
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 232 g
- Lipides
- 182 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Schiacciata mediterranea
1h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Spighette al kamut
3h 55min