Appareils & accessoires
Salsa al formaggio di pecora
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
777 kJ /
185 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Katsu sando
4h 40min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Caldo poblano
35min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Harira
40min
Salsa greca
10min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Sformato di noodle
1h 30min
Salsa noisette
20min