Appareils & accessoires
Salsa al formaggio di pecora
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
777 kJ /
185 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Crème caramel
3h 45min
Salsa al curry
5min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Torta mostruosa
2h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Crema di riso
55min
Torta Cook-Key®
2h
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min