Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Thunfischmousse
10min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Schinkencreme
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Thunfischaufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Auberginen-Dip
50 Min
Schafskäse-Creme
5min