Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Schwammerlantipasti
1h 10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Dip
5min
Lachsaufstrich
5min