Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 120 g gruszki, bardzo dojrzałej, miękkiej, pokrojonej na kawałki
- 20 g chrzanu, tartego, ze słoika
- 40 g borówek, np. leśnych, brusznicy, do mięs, ze słoika
- 20 - 30 g czerwonego wina, wytrawnego
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 132.9 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konfitura żurawinowa do mięs i serów
4u. 45min
Konfitura z pieczonych buraków z pomarańczą
2 godz. 30 min
Orientalny chutney z moreli
1ωρ. 30 λεπτ.
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15 λεπτ.
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2 Std.
Dip jogurtowy z żurawiną i curry
20 λεπτ.
Chutney śliwkowy
1ωρ.
Sos cumberland
15 λεπτ.
Tatar ze śledzia z kolendrą i mango
55 min
Pâté z kurzych wątróbek
3 Std. 30 Min
Pasztet
3 Std.
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15min