Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 120 g gruszki, bardzo dojrzałej, miękkiej, pokrojonej na kawałki
- 20 g chrzanu, tartego, ze słoika
- 40 g borówek, np. leśnych, brusznicy, do mięs, ze słoika
- 20 - 30 g czerwonego wina, wytrawnego
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 132.9 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa selerowo-gruszkowa
50min
Sos maltański
10min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15 min
Sos z czerwonego wina
40min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 phút
Wieprzowina w sosie pomarańczowym
1h
Sos cytrynowy
20min
Polędwiczki wieprzowe w sosie chrzanowym
50min
Gruszki w czerwonym winie
3 godz. 10 min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15 min
Pierś z kaczki w sosie morelowym
1h 10 phút